
Ingrédients :
- 2 pâtes feuilletées
- 350 g de chocolat pâtissier
- 100 g de pralin
- 100 g de poudre d'amandes
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 jaune d’œuf pour le doré
- faire fondre le chocolat au bain marie, y ajouter la poudre d'amande ainsi que le pralin et les sachets de sucre vanillé.
- déposer une première pâte feuilletée sur une plaque de cuisson (perforée de préférence la même que pour les macarons).
- déposer le mélange tiède au centre de la galette, sans oublier la fève...laisser un bord de 1cm pour avoir la place de souder la seconde pate feuilletée qu'on dépose sur la première avec délicatesse.
- ne pas oublier de faire de beaux dessins au couteau ou à la fourchette sur le dessus de la pâte, la badigeonner au jaune d'oeuf puis enfourner 30 min à 180°C (thermostat 6)
bon appétit
